メインメニュー
はじめての方はこちら
会員の方はこちら
ユーザ名・パスワードを入力してください

ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失された方はこちら
サイト内検索
連絡先

[問合せ先]
(公財)京都産業21
 共同研究推進コーディネータ
  Tel:075-315-9425
  E-mail:sangaku@ki21.jp


Globalsign SSL Site Seal
このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。
個人情報保護方針
ニーズ情報詳細

1504001 : 株式会社 アンデ
案件番号
 000115
テーマ名
 京都産酵母の開発
ニーズ情報
背景 世界には様々な地産地消の酵母が存在します。
そこで、私達も日本ではなく、京都を世界に広める
キーワード 京都産酵母 京都初酵母 京都ブランド酵母
目的の詳細又は現状の問題点 【目的】
京都産酵母を完成させ、京都ブランドのパン及び、酵母を完成させること。
必要度合 将来必要

将来的には、酵母を粉末状の商品にしたいとかんがえておりますので
酵母を粉末にしていただける企業様をご紹介していただきたいです。
解決された場合の効果等
その他の情報(希望提携先等)
参考図表
関連情報へのURL
Copyright © 2011 Kyoto Innovation Creation Network. All Rights Reserved.